Виза в Японию

Если в обозримом будущем вы планируете посетить Японию, то потребуется виза, без которой вас не пустят на территорию страны. Оформить ее можно самостоятельно или воспользоваться услугами специализированных компаний. В последнем случае вероятность отказа будет крайне мала, а к тому же вы сумеете избавить себя от бумажной волокиты. Многие мечтают посетить Японию – страну, прекрасно подходящую для отдыха в любое время года. Вас поразит красота местной природы, благоприятный климат и необычные традиции, сложившиеся веками. Для получения визы в Японию потребуется собрать определенный пакет документов и соблюсти некоторые правила. Если хотя бы одного из документов будет не хватать, то в оформлении визы вам будет отказано, так что к этому процессу следует подходить со всей ответственностью. По ссылке http://helpvisa.com.ua/japan вы сможете получить более подробную информацию и заказать оформление визы в Японию.

Виза в ЯпониюТонкости оформления визы

От вас потребуется стандартный пакет документов:
Заграничный паспорт и его копия. Важно, чтобы он считался действительным еще как минимум 6 месяцев с момента планируемой даты возвращения с поездки;
Справка, по которой можно судить о вашей состоятельности;
Авиабилеты и копии внутреннего паспорта;
Несколько цветных фотоснимков формата 3×4.
Если вы едете в страну по приглашению, то от приглашающего лица потребуется письмо, в котором расписаны причины приглашения, время пребывания в стране, гарантийное письмо, бронь авиабилетов, а также номера в отеле. Лишь после этого консульство принимает документы и приступает к оформлению визы. Нередко выбирают транзитные визы, которые нужны для перелетов в места, куда невозможно попасть беспосадочным методом. Получить такую визу проще всего, в большинстве случаев ее выдают в аэропорту, но можно обзавестись ей заранее, чтобы ни о чем не беспокоиться во время путешествия.

Какова стоимость визы?

Заказать ее можно по доступной стоимости, но она зависит от того, какая именно виза вам нужна. Дешевле всего обойдется однократная виза, которая оформляется на период в 14 дней. Рабочая виза будет стоить несколько дороже, но зато срок ее действия гораздо дольше. В компании Helpvisa вы можете заказать визу любого типа. Вам будет оказана помощь в подготовке документов и ее получении, что к тому же сводит к минимуму вероятность отказа. Вас приятно удивят цены и качество оказания услуг.