Швейцарские часы Breguet

Швейцарские часы BreguetНаполеон Бонапарт и Мария-Антуанетта, Каролина Бонапарт, Уинстон Черчилль и королева Виктория Английская, Александр I и маршал Ней… Что объединяет этих людей, прославивших каждый свою страну и эпоху, в коей им довелось жить? Эта загадка для любителей красивой жизни и стильных аксессуаров VIP класса!

Президенты и короли, видные политические деятели, удачливые дипломаты – все названные персоны в свое время являлись клиентами знаменитой компании Breguet, преумножающей популярность и классовую значимость собственной продукции изо дня в день. Сегодня, как и на протяжении всего существования обсуждаемого бренда, швейцарские часы Breguet – это не только модный аксессуар, подчеркивающий социальный статус владельца, но и неоспоримая точность работы, стильный дизайн, строгая выверенность линий и механизмов.

С момента открытия первого парижского магазинчика (1775) и до наших дней усилиями выдающейся компании был сделан ряд значимых прорывов в часовых дел мастерстве. Среди достижений, записанных в реноме швейцарского производителя: выпуск первых часов с автоматическим подзаводом, изобретение противоударной системы под говорящим названием «парашют», получение патента на изобретение турбиона – опции компенсирующей влияние гравитации на точность хода часового механизма.

Ознакомиться с разнообразием уровневых моделей класса «Люкс», а возможно, и стать владельцем собственного Breguet, вы сможете на сайте магазина. По ссылке без труда зайдете в широкую галерею-магазин. Здесь, в онлайн-витрине размещены прекрасные образцы чувства стиля и классовой роскоши для избранных.

Каждый лот – это превосходный подарок, напоминающий о времени и подчеркивающий вкус дарителя… Незаменимый элемент делового костюма и «говорящий» бизнес-аксессуар… Невероятно харизматичная вещь, носительница ауры настоящего аристократизма… Элитный предмет, заключающий в себе французский шик и швейцарское качество… Реликвия, контролирующая время!

Современные мужские и женские часы Breguet являют собой достойную коллекцию подлинных произведений искусства, чьи экземпляры неустанно твердят о Гении человеческого труда и фантазии. Завоевав мир, они заручились надежным реноме, состоящим из признательных отзывов сильных мира сего, на чьих запястьях зоркая пресса неустанно демонстрирует нам узнаваемую классику.